Современные методы лечения проблем кожи
Автор: Наталья Онищенко   
11.09.2016 10:31

 

kak-vylechit-pryshhi-na-lice-chistka-lica-maslom1       Я косметолог, живу и работаю в Николаеве. Городе, где много красивых людей, городе, где живут самые привлекательные

женщины. К сожалению, и в нашем городе часто встречаются люди с дефектами кожи, волос, фигуры, которые могут понизить степень привлекательности.

       Вот несколько наиболее часто встречающихся в моей практике проблем.

Это заболевание сальных желез, сопровождающееся жирным блеском, комедонами и гнойничковыми высыпаниями. Существует несколько видов и степени этого заболевания...

images3   Всем известны юношеские угри. Причина их появления – гормональный дисбаланс в организме подростка и, как следствие, фаликулярный гиперкератоз (утолщение эпидермиса). Это приводит к закупорке и воспалению сальных желез. Не стоит ждать, сложа руки, мол «само пройдет». Такое промедление приводит к запущенным стадиям акне. 3-я и 4-я степени акне тяжело поддаются лечению и зачастую оставляют рубцы и застойные пятна. Методики лечения системные: назначение диеты, стабилизация иммунитета, понижение рН кожи, нормализация толщины эпидермиса, а также уменьшение выделения кожного сала. У девушек в борьбу с этим недугом наряду с косметологом подключается гинеколог.

   Особое внимание хотелось бы обратить на позднее акне. Этот вид болезни в последнее время очень распространен и напрямую зависит от того, что мы едим. Дело в том, что многие современные продукты питания насыщены трансжирами, всевозможными заменителями, усилителями вкуса, которые вызывают серьезные нарушения пищеварительной системы. Как известно, нарушения пищеварительной системы напрямую влияют на состояние кожи. Рекомендована консультация и лечение у гастроэнтеролога (для женщин также гинеколога).

images7     В арсенале косметолога имеются современные пиллингиаппаратные методики, способные не только вылечить позднее акне, но и омолодить кожу лица. Рубцевание кожи вызвано различными факторами, из которых наиболее распространены постакне рубцы и застойные пятна. Раньше с этой проблемой бороться было невозможно. Из современных методов борьбы с этой проблемой хотелось бы выделить следующие.

   Лазерная шлифовка. Радикальная, инвазивная, травматичная методика. Требует специфического ухода и длительного

восстановления. Дает быстрый результат.

imagesCA6XQDFS    Шлифовка с помощью кислот. Более длительная, малоинвазивная методика, которую в своей работе использую я. В сочетании с другими косметическими процедурами медленно, но более безопасно позволяет добиться хороших результатов в борьбе с рубцами и параллельно получить эффект омоложения. Эта проблема очень распространена в последнее десятилетие. В простонародие называется «сосудистные звездочки». Каждый второй сталкивается с ней рано или поздно. Однако мало кто знает, что при обострении и запущенной форме купероз переходит в более серьезную стадию «розацеа» или «розовые угри». Лечение заключается прежде всего в соблюдении всех рекомендаций косметолога, важен правильный подбор косметики. В арсенале специалиста аппаратные терапевтические методы.

     В заключение хотелось бы отметить, что заболевания кожи в настоящее время не являются приговором. Своевременное обращение к профессиональному косметологу в сочетании с современными методами лечения позволят Вам быстро и гарантированно избавиться от неприятных дефектов кожи и вернуть уверенность в себе.

    Если Вам потребуется консультация и помощь косметолога в Николаеве, буду рада помочь.

Наталья

Тел. 095 4570477

LAST_UPDATED2