Уход за лицом
Аппаратная косметология
Автор: Master Blog   
29.05.2013 12:35

 

 

 

К большому сожалению более слабое костно-мышечное строение женского скелета и более чувствительная нервная система, делают лицо (и тело тоже) более податливым и ранимым к приходу возрастных изменений. Естественное желание каждой женщины выглядеть молодой, красивой, ухоженной наталкивается на суровую в этом отношении к ней Природу.

LAST_UPDATED2
Подробнее...
 
Мышцы лица
Автор: Master Blog   
29.05.2013 11:28

065

Мышцы нашего лица задействованы каждый раз, когда мы выражаем какие-то эмоции передавая их мимикой. Мы их используем каждый раз, когда смеёмся, удивляемся, гневаемся, раздражаемся и т.д. К большому сожалению активная мимика со временем приводит к мимическим морщинам. Образуются  морщинки и заломы кожи в области глаз, переносицы, на лбу, носогубные складочки. И этот неизбежный процесс начинается уже в 25 лет.

Специфика мышц нашего  лица является очень обширной, она проявляется  в размерах мышц,  способах их крепления, в большей эмоциональной ранимости и т.д.

LAST_UPDATED2
Подробнее...
 
Причины старения кожи лица
Автор: Master Blog   
27.05.2013 16:07

067Каждый из нас знает, что остановить течение времени хотелось бы, но невозможно. И с этим фактом не поспоришь. Но разве дело в паспортном возрасте? Намного важнее возраст биологический — на сколько лет ты себя чувствуешь и как при этом выглядишь. А главный попутчик к дряхлости и вялому телу — это гиподинамия. С возрастом наши мышцы стареют и этот неизбежный процесс начинается уже с 25 лет, а к 50 годам мы теряем до 50–70% своей мышечной массы.

LAST_UPDATED2
Подробнее...
 
Вечная молодость
Автор: Master Blog   
27.05.2013 15:59

 

 

Секреты Клеопатры,  средство Макропулоса,  «молодильные»  яблоки, живая и мертвая вода и многое другое. Человечество всегда искало возможности сохранить молодость, продлить активное долголетие. От колдовских  снадобий  до  научного  генетического  подхода. Каждое  время  и каждый народ имели свои секреты, свои надежды. Вечный поиск…

LAST_UPDATED2
Подробнее...