Шоколадные оттенки волос – особенности поддержания цвета.
Автор: Master Blog   
25.05.2013 10:56

0122

Шоколадные оттенки известны своим стойким характером. Шоколадные оттенки настоящие чемпионы цвета по сравнению с остальными. Но и у них есть свои проблемы. Темные материи, как известно, имеют обыкновение «впитывать» солнечные лучи, а не отражать их, как делают это светлые. Окрашенные в один из оттенков коричневой гаммы волосы часто кажутся тусклыми, неблестящими. Поэтому все возможные препараты, которые придают дополнительный блеск волосам, должны быть взяты на вооружение.

 Любое химическое воздействие - это стресс для волос. После окрашивания им жизненно необходимы питание и увлажнение. Специальные шампуни, маски, бальзамы содержат кондиционирующие добавки, которые сглаживают чешуйки волос, благодаря чему частички пигмента гораздо дольше не вымываются. Правильно подобранные оттеночный шампунь, мусс, бальзам, обогащенные пигментом краски освежат оттенок волос через несколько недель после окрашивания и помогут "замаскировать" отросшие корни.

 Правильно подобранный оттеночный шампунь, или бальзам, или... укладочный мусс, обогащенный пигментом краски, освежат оттенок волос через несколько недель после окрашивания и помогут «замаскировать» отросшие корни.

023

 

 Для того чтобы волосы имели здоровый и красивый вид, надо проводить профилактическую обработку их специальными средствами, которые укрепляют корни, предотвращают заболевания. Поэтому необходимо не только уметь сделать красивую прическу, но и грамотно, умело выполнить все процедуры, связанные с уходом и профилактическим лечением. Надо уметь отличать индивидуальные особенности кожи головы от заболеваний кожи. Так, например, жирная кожа не обязательно говорит о ее заболевании. Иногда повышенное жировыделение вызывает применение шампуней. В таком случае следует употреблять, например, дегтярное мыло. Только систематическое обильное выделение жира может служить явным признаком заболевания и потребовать лечебных процедур.

LAST_UPDATED2