Окрашивание волос мелками и фломастерами. Маркеры и пастель
Автор: Master Blog   
27.07.2013 12:21

 

cute-ways-to-dyer-hair



Вы устали от вашего натурального, однотонного, постоянного и однообразного цвета волос? Бывают такие ситуации и моменты в жизни, когда очень хочется добавить к нему немного ярких красок, но мы не можем сделать это  стойкими красителями, из-за то обычно наша работа не позволяет этого или же просто  родители слишком строги? Ну, в таком случае у нас есть несколько оригинальных способов креативного окрашивания именно для Вас! Так вот, представляю вам мои пять любимых оригинальных способов временного окрашивания волос.

 


 




hair-color-manac-panic


Manic Panic

Почему я люблю Manic Panic -  из за его просты в использовании при окрашивании волос. Он имеет яркие и живые оттенки, которые выглядят  фантастически, и если вы хотите выглядеть модно, но при этом иметь временный цвет волос - эта краска станет  отличным выбором. Единственным же недостатком всего процесса окрашивания Manic Panic является то, что для получения уникального именно для вас результата придется осветлить волосы, прежде чем использовать этот краситель для получения более точного цвета волос. Но это общее правило окрашивания, которое нужно  выполнить, если вы хотите иметь яркие и неестественные цвета волос.

Manic Panic - это полустойкая  краска для волос и она имеет отличный потенциал для получения  великолепного яркого результата.

Manic Panic имеет в своей палитре много цветов на выбор, но есть некоторые вещи, которые нужно учитывать при выборе желаемого цвета. Основное правило - если у вас темные волосы и вы не хотите осветлять их, то  можете рассчитывать на какой-либо результат только учитывая цвет ваших волос. Поэтому, чтобы получить оттенок, вы должны выбрать самые темные оттенки красителя.

Итак, осветление волос. Их можно осветлить самостоятельно или же идти в салон. Если вы планируете использовать синий или фиолетовый цвета для окрашивания, то рекомендуется дополнительно использовать тонер для  волос и получить прядки настолько белые, насколько это возможно, либо существует большая  вероятность, что выбранный цвет станет зеленым на волосах. В любом случае, осветляем  волосы до того тона осветления, на который вы готовы пойти.

Мы выяснили, что нужно  подготовить ваши волосы, прежде чем нанести на них желаемый цвет краски.

После нанесения оставьте краситель на волосах как можно дольше. Manic Panic не повредит вашим волосам независимо от продолжительности времени выдержки, так что в идеале вы должны оставить его на волосах в течение 2-х часов, а самым лучшим  вариантом является возможность  оставить этот  краситель на волосах на ночь.

Далее промойте волосы максимально  прохладной водой, пока она не станет прозрачной.  После полоскания  можно использовать кондиционер, но не используйте шампунь.

Чтобы сохранить яркий цвет как можно дольше, нужно принимать и далее прохладный душ. Кроме того, нужно как можно дольше обойтись без мытья головы,  вместо этого используя сухие шампуни.

Чтобы сделать цвет более ярким можно нагревать волосы  феном в  то время, когда краситель находится на волосах.

Некоторые  рекомендуют добавлять немного красителя в кондиционер для волос, он естественно может сделать  волосы ярче, но в то же  время будет по большей части  просто пачкать руки. Поэтому делать это очень неудобно.

 

hair colorhair color pink and blue Hairhair color3

 

Чтобы получить белые волосы, нужно осветлить их до очень светлого блонда, а после нужно использовать тонер Virgin Snow Manic Panic для удаления желтого оттенка с волос.

Нанесенный тонер оставляем на  30 минут, далее для пробы нужно смыть небольшую прядь волос, если прядка не достаточно посветлела, оставьте еще на 10 минут и проверьте снова. Virgin Snow - это  тонер, и он не должен оставаться на волосах в течение такого же времени, как сам краситель Manic Panic.


hair-pastels

 Мел

Применение мелков -  это отличный способ для добавления цветных солнечных прядок  в вашу прическу. Для этого нужно совсем немного времени, но работает этот спорсоб фантастически! Обычно   этот метод используется для окрашивания отдельных прядок. Чтобы применить его нужно  смочить немного волосы, и нанесити на них мелок желаемого цвета. Вода растворяет пигмент и в итоге можно придать волосам прохладные пастельные оттенки, эффект  перехода из одного цвета в другой и растяжки по тону. Для закрепления результата подсушиваем волосы феном и проходимся утюжком, в конце фиксируем прядки лаком для волос, чтобы они не окрасили одежду.  Для того, чтобы смыть цвет нужна только шампунь для волос, после мытья обязательно используем кондиционер и увлажняем волосы - мел их очень сушит, по этой же причине не нужно им пользоваться очень часть.


hair-chalk


Пастель

Этот метод может показаться даже немного странным способом окрашивания волос, но пастель - это действительно хороший способ для придания нового цвета  волосам. Особенно, если вы хотите попробовать что-то новенькое. Для окрашивания смочите немного волосы и нанесите на них пастельные мелки. Способ применения, в целом схож, как и при использовании цветного мела, но пастель даст более яркий цвет, чем мелок.





 

hair-pastels-color

 

hair-watercolors


Акварель

Акварельная краска - это отличный способ для временного окрашивания волос. На светлых волосах такая  краска даст более яркие цвета, но в то же время на темных волосах оттенки дают более насыщенные и более глубокие цвета. Итак, первое, что нужно сделать -  намочить волосы, промокнуть их сухим полотенцем, следующий этап - кистью для акварельной краски  или какой- другто другой кистью с густой щетиной окрасьте волосы. Кисти дадут возможность покрыть поверхность волос  более тщательно и сделать более полным конечный результат. Носится цвет до первого мытья волос.




hair-Felt Markers

Маркеры

Все фламастеры и  маркеры является отличным способом для временного окрашивания волос. Положите лист бумаги на поверхность, а затем прядку волос на бумагу и займитесь нанесением цвета на  волосы. Это может показаться детским занятием, но поверьте мне. Это работает!

Пигмент маркера на волосах меняется в зависимости от вашего типа волос и цвета. Любой цвет естественно будет лучше отображаться  на светлых волосах. Для более темных цветов волос подходят синий, зеленый, красный, фиолетовый, они проявляются лучшие. Если же цвет не виден, попробуйте немного осветлить ваши волосы.

Рекомендуется выбирать цвет, который будет четко виден на ваших волосах. Например, если у вас  свои волосы черного цвета, не выбирайте черный маркер.

- не используйте перманентные маркеры, если вы хотите не стойкое окрашивание  волос, а временное. Читайте обязательно состав на этикетке перед использованием!

- если же маркер на волосах ещё не подсох - то будет пачкать одежду. Тем не менее, до тех пор, как вы используете маркеры моющиеся, пятна отстираются в  стиральной машине. 


ombre-hair-color 4

 

LAST_UPDATED2